자전거프레임추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:10:23 댓글 0

본문

픽시 자전거 추천 I 2020년 가장 핫한 엔트리 4종, 루나틱 드림카 월드컵 3종

#픽시 #고정기어 #자전거

무슨 원기옥 모으듯이 이전 픽시 영상을 10만회 달성해버린
우리 픽시 라이더들을 위해 이 영상을 바칩니다

다음 영상은 무슨 주제로 올릴까요? 댓글로 남겨주세요

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com

네이버 카페에 놀러오세요 (질문글 환영합니다)
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine

자전거 추천? I 구매 전에 이 영상부터 꼭 봐 주세요

#자전거 #로드자전거 #자전거입문

자전거에 이제 막 입문하시는 분들을 위한 자전거 구매 팁 가이드 영상입니다
이후 자전거를 산 후 알아야 하는 점과, 자린이에서부터 자덕이 되기까지
알아야 하는 점들을 정리해서 총 3편으로 연재할 계획입니다

네이버 카페 '사이클링 매거진'에서 7월 새로운 이벤트를 진행합니다
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
많이 놀러와서 참여 부탁드려요

자전거 정모를 주기적으로 열 계획입니다
일정 공지는 네이버카페 '사이클링 매거진'을 통해 알릴 계획입니다
자전거 비교, 장비 비교 등 일절 없는 초보부터 자덕까지
모두가 행복한 라이딩을 추구하는 모임입니다

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com

입문용 자전거 추천 | 나에게 맞는 자전거 고르는 법 | 알루미늄과 카본의 차이

이 날 만난 분은 #바이크매거진 편집장 박창민 님입니다.
입문자들을 위한 유용한 자전거 정보와 조언을 주셨어요.
더불어 편집장님이 갖고 싶은 자전거도 물어봤는데....

#자전거 #재밌게타세요

... 

#자전거프레임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색