에르메스더블스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2021-07-22 00:03:27 댓글 0

본문

애플워치 에르메스 에디션 더블스트랩 구매후기!!⌚️ 일주일간 사용해봤어욤 ㅣ윤아리

❐ FOLLOW ME ❐
Instagram - https://www.instagram.com/ariiiyun/

#애플워치 #애플워치에르메스 #에르메스애플워치 #에르메스더블스트랩 #애플워치후기 #애플워치하울 #애플워치스테인레스 #애플워치사용후기

(ENG) 애플워치6 에르메스 언박싱, 아뜰라주 더블투어, 사용 후기, Apple watch Hermes series 6

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제가 얼마전 좀 이른 셀프 생일선물로
구입한 에르메스 애플워치 6 리뷰 언박싱
영상을 준비해봤어요 ☺️

작년에 느와르를 구입하려다
아쉽게 놓치고, 올해는 꼭 마음에 드는
애플워치를 구하고 싶은 마음에
출시날 바로 애플 사이트에서 구입했는데
보면 볼수록 예쁘고 기능도 좋아서
매우 만족하고 사용하고 있어요

기알못이라 자세한 스펙 설명에 대한
설명은 좀 부족하지만
혹시나 애플워치에 관심 있으신 구독자님들께
도움이 되었으면 좋겠어요

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다,
늘 건강하시고, 행복하세요

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#애플워치6#애플워치에르메스#applewatch6

애플워치6 에르메스 언박싱 | 싱가폴에서 출시일에 커플로 구매하기, 세계 최초 플로팅 애플스토어, 신상 Attelage 더블투어, 싱글투어, 테니스, 골프

안녕하세요 여러분, 꼼모아입니다.
오랜만에 언박싱 영상이에요.
이번에 애플에서 출시한 애플워치 시리즈6를 구매했어요.
남편이랑 커플로 에르메스 버전으로 데려왔는데 완전 만족해요 !!

제가 구매한 제품은 Apple Watch Series 6 Hermes Attelage Double Tour 40mm
남편은 Apple Watch Series 6 Hermes Fauve Single Tour 44mm 입니다.

0:48 마리나베이샌즈 애플스토어
2:24 애플워치6 출시일 구매기
5:53 에르메스 애플워치6 Attelage 더블투어 40mm 언박싱
9:54 에르메스 애플워치6 포브 싱글투어 44mm 언박싱
12:43 애플워치 착용기

요즘 코로나 때문에 헬스장 대신 야외운동을 즐기다보니 더욱 사고싶었던 애플워치6
출시하자마자 사서 더 기뻤어요 ㅎㅎ 앞으로 운동 더 열심히 해봐야겠어요 !
그럼 이번 영상도 봐주셔서 정말 감사합니다

instagram : http://www.instagram.com/comme__moi_
email : pmjmj0831@gmail.com

... 

#에르메스더블스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색