고무보트 엔진

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2021-01-27 16:03:08 댓글 0

본문

아웃모터(선외기) 시동 및 운용방법!!

아웃모터 시동 및 보트 운용 방법
고무보트 운용시 주의 할 사항등...

바다보트낚시!구시포항에서 고무보팅낚시[boat fishing]에 도전했습니다!4.9마력엔진,엔진 플러싱,무면허 보팅,소형레저낚시보트

이번엔 보팅낚시다!!!
처남과 함께 구시포 항에서 바다보팅에 도전했습니다!
고무보트를 피고 게는게 어려울 줄 알았는데....

레이가 이렇게 큰 차인줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

파도도 없고 바람도 없고 너무나 즐거운 시간을 보냈네요

궁금하신 사항은 댓글로 남겨 주시면 처남께 물어봐서 대답해 드릴게용~

엔진 세척방법도 있으니 참고하세요

재밌는 시청 되셨음 좋겠어요~

구독과 좋아요는 주빡스에게 큰 힘이 됩니다!!!감사합니다

보트낚시 5화 선외기 플러싱하는 방법 초보 누구나 쉽게 할수있다How to flush outboards#선외기플러싱#선외기관리요령

... 

#고무보트 엔진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,987건 1 페이지
게시물 검색