소하동꽃가게

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-01-13 20:03:39 댓글 0

본문

[룰루나리Vlog] 거베라 와이어링하기 / 꽃집 브이로그 / 꽃가게 브이로그

#꽃집브이로그 #꽃가게브이로그 #꽃와이어링

안녕하세요.
오늘 영상은 거베라 와이어링 작업영상이에요.
와이어링에는 다양한 기법이 있지만, 제가 배운건 상대적으로 간단한 작업 방법이에요.
요즘 예쁜 거베라가 참 많이 나오는 만큼 이 작업을 해두면 꽃다발로 포장할때 참 편하다고 해요!

*룰루나리 유투브: https://m.youtube.com/channel/UCaA_VXTHfGkMecNhxFqfqbw

구독 및 좋아요 부탁드립니다! 감사합니다♥

갑자기 장사가 잘된다는 서울의 작은 꽃집 이야기 #3

어플로 편집하다보니까 영상화질이 많이 떨어지네요

좀만 참아주시면 돈벌어서 컴퓨터 하나사서 프로그램으로 하겠습니다

열심히 살겠습니망

#망한사람 #꽃집 #꽃집브이로그

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^

... 

#소하동꽃가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색