가오리T

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2021-06-17 13:03:05 댓글 0

본문

무료패턴#8가오리T원피스1.2.3

무료패턴8 가오리T원피스1,2,3

일러패턴8강에서 제도한 패턴을 그레이딩하여 가지고 왔죠^^

패턴을 3가지로 만들어 올렸어요,
드랍숄더 설명때 이야기할 내용인데...패턴으로 먼저 표현 ㅎㅎ

1.곡선의 암홀, 덜드랍, 소매통 널널, 긴 짧은
2.직선의 암홀, 더드랍, 소매통 적당, 긴 짧은
3.돌먼,래글런형태의 짧은 가오리티

패턴은 아래링크 타고 가셔서 다운로드^^
https://blog.naver.com/paper-fit/222125313764

#무료패턴 #가오리티셔츠 #원피스패턴
스토리story : 오늘도 3가지나 패턴을 주셨네요^^ 감사해요♥
3번째 패턴이요~~ 돌먼으로 해서 래글런으로 한건가요? 이건 기본원형 없이 훅 지나가서요^^
몇년전에.. 이렇게 패턴을 혼자 그리고는 맞는건가? 틀린건가? 고민했었거든요^^;;
물론 그때 그렸던 패턴은 옷으로 만들어서 편하게 입고 있긴해요..ㅎㅎㅎㅎ
그럼 맞게 그린거였겠죠??^^;;;
E KIM : 이 목소리가 그 착한 목소리인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰딸 넘 귀여워요 ㅋㅋ
고양이 가초남매 - by소금 : 세 가지나~!! 감사드려용~ ^_^/
김규림 : 언젠가는 전문가처럼 쓱쓱 자유롭게 그려서 만들고 싶어요~~ 무심한듯 그린패턴에 핏은 예술인거~~~^^
핏님 알게되어 든든합니다~
아르스 : 언제나 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주셔서 감사합니다. 오늘도 배워갑니다.

가오리티셔츠만들기 패턴설명 재단하기

가오리 패턴의 디자인
디자인의구성선
재단하기
나답게살기로했다 : 감사합니다~~~~~ 몽라님 최고에요!! ㅠ_ㅠ 옷은 나를 표현하는 마음이라는 주옥같은 멘트 ! 오늘도 감사합니다~~~~
Zaid : 몽라님 혹시 패턴그리는방법도 알려주실수있나요??ㅠㅠㅠ
몽라의예쁜옷만들기 - DIY designer : 감사합니다
늘 행복하시고즐거운날 되세요~**
몽라의예쁜옷만들기 - DIY designer : 안녕하세요
패턴 쉽다고는 하지만 막상해보려니 어렵죠
패턴제도 하는것 올려주려 했는데 타임을 한번 놓치니 올리기가 어렵습니다
요즘 강의에 유튜브업르드에 시간이 많지가 않 습니다
죄송하지만패턴 제도하는 자료를찿아보면
아마도 많이 나와있을겁니다

브레이브걸스_롤린_댓글모음

20210314 인기가요 1위 축하드립니다

ᴍᴀɪʟ : viditor@sandboxnetwork.net

브레이브걸스_하이힐_댓글모음

브레이브걸스_롤린_댓글모음

브레이브걸스_롤린_댓글모음2

브레이브걸스_운전만해_댓글모음

sand thapa :
가리봉 : 오늘 컴백입니다. 이제는 역주행말고 정주행하길
포상감사합니다 : 6월 17일 티저 공개되기 전에 한번 들렸으면 개추 ㅋㅋ
olivia : thank you for making this video
beomgyu's mint choco : thanks to this video i discovered brave girls and got a chance to experience my first comeback as a fearless STREAM CHI MAT BA RAM AND SUMMER QUEEN <33

... 

#가오리T

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,081건 1 페이지
게시물 검색