몸에난여드름없애기

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:35:47 댓글 0

본문

등드름 가드름 올바른 홈케어로 고민 해결! 치료해도 안 낫는 분들 필수 시청!

등드름 가드름을 악화시키는 잘못된 홈케어 습관들을 교정해드립니다.
아무리 노력해도 좋아지지 않는다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#등드름 #등드름압출 #피부관리

등드름 가드름 없애는 법❗ feat 원인, 압출 (몸에 난 여드름은 이것 때문)

#등드름가드름

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
날씨도 점점 따뜻해지고...
이제 곧 여름이네용...!
그래서 이번에는 등드름과 가드름에 대한
이야기를 준비했어요!
실은...........................
얼굴이랑 똑같아요....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 케어하는 방법에는 차이가 있기 때문에
알찬 정보가 되실 것 같습니당...!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원

... 

#몸에난여드름없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색