부모님선물만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-01-13 16:24:18 댓글 0

본문

어버이날 선물 재료비 0원!!부모님 취향저격 고퀄 선물 만들기!!❤ (돈티슈 응용편) Mother's day 맞이해서 성공적으로 완성했어요!!

5.10.2020

#고퀄선물 #Mother'sday #어버이날 #재료비0원 #집에있는재료로 #충분히 #만들수있어요!! #어버이날선물 #어버이날선물추천 #어버이날선물만들기 #강추 #미국 #초5 #goodqualitygift #nomoneytomake #gift #howtomake #giftrecommendation #withme

.

.

.

안녕하세요! Dana TV 입니다~ 오늘이 무슨 날인지 아시나요?? 오늘은 미국의 Mother's day 에요. Mother's day 를 맞이해서 돈티슈를 응용한 어버이날 선물을 만들어 봤어요!! 재료비 0원 = 집에 있는 재료로 충분히 고퀄리티의 선물을 만들 수 있어요!! 이번 어버이날 실패하셨다면 다음에 100% 부모님 취향저격 선물을 만드실 수 있을거에요! 다음 영상에서는 이 선물을 받은 엄마의 찐반응을 볼거구요 많이 기대해주세요!! 오늘 영상도 유익했다면 구독, 좋아요, 알림설정, 그리고 댓글 많이 달아주세요~~! ⌨ 마지막으로 자녀들을 위해 고생하시는 모든 어머니들께 존경심을 보냅니다❤

Hi guys! It's Dana TV!! Celebrating Mothr's day, I made a gift to my mom. You can make a good quality of gift with the materials in your home enough, so if you did not give the gift yet, try now! Next video, I'm gonna upload my mom's real reaction when she got this gift!! If today's video was beneficial, please subscribe, click like, set the notification,and write any comments please~~ ⌨❤Happy Mother's day~

어버이날 선물 만들기 2탄! 효도쿠폰 만들기|DIY Mother’s Day Gift Idea|Filial Piety Coupon|母の日プレゼント 折り紙

안녕하세요 :) 오늘은 어버이날 선물 만들기 2탄으로 효도쿠폰을 만들어보았어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기
틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track : 1. Let's make -

2. 숨바꼭질 -

3. Walk in the park -

4. Let's play together -

Music provided by RiRie’s Symphony
Track : 1. 호기심쟁이 - https://www.youtube.com/watch?v=wSiIKTmI4OQ

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 우리동네 한바퀴 -

따니의 창작물입니다✨
아이디어 사용시 댓글을 남겨주시고 출처, 링크를 적어주세요

엄빠가 진짜 원하는 돈이 필요 없는 어버이날 선물 TOP4

엄빠가 진짜 원하는 돈이 필요 없는 어버이날 선물 TOP4

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안 해요
아재는 맞구독 안 해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1

... 

#부모님선물만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색